Donnerstag, 8. Dezember 2011

Vegane Kokosmakronen

Ja, ich weiß die sind nicht so schön wie normale Kokosmakronen und irgendwie einfach nur platt, aber dafür sind sie saumäßig lecker. :O)


Konnte auch beim fotografieren einfach nicht widerstehen und musste einmal reinbeissen.

Rezept:

Zutaten:
Eiersatz für 6 Eier (ich habe dieses von der Hammermühle genommen)
200g Zucker
1 TL Zitronensaft Konzentrat oder ein 1 EL Zitronensaft
200g Kokosraspeln

Zuerst den Eiersatz anrühren und dann den Zucker zugeben und alles mit einem Handmixer schaumig schlagen.
Danach den Zitronensaft und die Kokosraspeln zugeben und nach und nach unterrühren.

Die Masse nach gewünschter Größe auf ein Bachpapier ausgelegtes Blech geben und in den bereits vorgeheizten Ofen (175 Grad) für etwa 15 Minuten backen.


Wie ihr seht ein sehr einfaches Rezept mit einem super leckeren Ergebnis. :O)
Lasst es euch schmecken!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen